Lagu-lagu Pilihan Buat Nikmati Kegalauan di Musim Hujan

Bagikan berita ini
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Share

DEJABAR.ID – Hujan memang salah satu hal yang memunculkan beberapa perasaan pada manusia, maka dari itu para musisi berlomba menangkap moment hujan dan menjadikannya sebuah karya seni yang dapat dinikmati saat hujan. Seperti beberapa judul lagu di bawah ini.

Dijamin, mendengarkannya akan membuat musim hujanmu di tahun ini jadi syahdu dan berkesan. Yuk, dengerin aja langsung !

1. Mau nikmatin kegalauan di bulan November? coba deh dengerin lagu November Rain dari Guns N’ Roses dijamin bakal tersayat oleh alunan melodinya bung Slash

2. Pengen yang sendu, dengerin ”It Will Rain” Bruno Mars bisa jadi pilihan meski sendu tapi tetep tegar

3. ”Forever Rain” milik Oppa Namjoon juga bikin musim hujanmu lebih berkesan, udah dengerin belum?

4. Lagu ”Rain” BTS wajib masuk playlist, bikin susah move on dari musim hujan nih!

5. Efek Rumah Kaca- “Hujan jangan Marah.” Dengerin lagu ini bisa bawa kamu bobo sambil matamu berkaca-kaca

6. “Mesin Penenun Hujan” dari Frau, lagu ini bakal bikin kamu merasakan bermain di negeri hujan sembari teringat masa kecilmu

Related posts

Leave a Comment