30 Perusahaan Hadir di Job Fair Majalengka 6-9 Agustus


DEJABAR.ID, MAJALENGKA – Dinas Tenaga Kerja dan Perindustrian (Disnakerin) Kabupaten Majalengka bakal menggelar Job Fair pada Agustus 2019. Job Fair itu rencananya akan dilaksanakan dalam dua waktu di dua lokasi berbeda.

Kepala Disnakerin, Sadili mengatakan, total perusahaan yang akan menyediakan lowongan pekerjaan tersebut sebanyak 30 perusahaan.

“Job Fair akan berlangsung di dua lokasi selama empat hari. Lokasi pertama berlangsung tanggal 6-7 Agustus, sedangkan lokasi kedua pada tanggal 8-9 Agustus 2019,” jelas Sadili, Jumat (2/8/19).

Sadili menyebut kedua lokasi itu di BKK PGRI Majalengka dan BKK LP3I Jatiwangi Majalengka. “Diadakannya Job Fair untuk membantu para pencari kerja khususnya di wilayah Majalengka,” terangnya.

Job Fair ini tidak dipungut biaya dan dibuka untuk umum. Untuk para pencari kerja yang ingin menghadiri Job Fair, harus melakukan pendaftaran terlebih dahulu melalui link e-burjakerja.kemnaker.go.id.

“Sebanyak 30 perusahaan itu meliputi tiga bidang, yaitu bidang tekstile, bidang jasa keuangan atau perbankan dan bidang pendidikan dan lain-lain. Untuk lebih jelasnya silahkan cek saja Instagram kami @disnakerinmajalengka,” pungkasnya. (jja)


Choose A Format
Personality quiz
Series of questions that intends to reveal something about the personality
Trivia quiz
Series of questions with right and wrong answers that intends to check knowledge
Poll
Voting to make decisions or determine opinions
Story
Formatted Text with Embeds and Visuals
List
The Classic Internet Listicles
Countdown
The Classic Internet Countdowns
Open List
Submit your own item and vote up for the best submission
Ranked List
Upvote or downvote to decide the best list item
Meme
Upload your own images to make custom memes
Video
Youtube and Vimeo Embeds
Audio
Soundcloud or Mixcloud Embeds
Image
Photo or GIF
Gif
GIF format