DEJABAR.ID-Persib Bandung memastikan tiket 8 Besar Piala Indonesia 2019 usai memetik hasil imbang 2-2 dengan Arema Malang, di Stadion Kanjuruhan, Malang, Jumat (22/2/2019).
Sebelumnya, di leg pertama Persib juga berimain Imbang 1-1 di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Senin (18/2/2019).
Meski meraih hasil imbang, hasil tersebut tetap menjadi hal yang bagus bagi Persib karena gol tandang mereka lebih banyak ketimbang Arema dengan agregat 3-3. Namun, hasil itu diraih dengan susah payah oleh tim besutan Milijan Radovic tesebut.
Persib terus tertinggal pada menit-menit krusial hingga sampai pada akhirnya Ghozali Siregar menyamakan kedudukandi menit ke-85 sekaligus memupus harapan Aremania melihat timnya berjaya di Piala Indonesia tahun ini.(red)
Leave a Reply