DEJABAR.ID, CIREBON – Sebagai bentuk apresiasi dan upaya meningkatkan minat kepada masyarakat dalam menggunakan angkutan kereta api, maka PT Kereta Api Indonesia (Persero) Daerah Operasi 3 Cirebon mengadakan Program Promo “13 Lucky Days” pada tanggal 1 hingga 13 Desember 2018.
Menurut Manager Humas PT KAI Daop 3 Cirebon, Krisbiyantoro, PT KAI menyediakan tiket harga promo untuk kereta api kelas Eksekutif dan Ekonomi ke berbagai tujuan, dengan keberangkatan kereta api dari stasiun-stasiun di wilayah Daop 3 Cirebon serta Daop lainnya.
“Harga spesial ini diberikan dengan jumlah tempat duduk yang terbatas, selama tempat duduk masih tersedia,” jelasnya, Sabtu (24/11/2018).
Krisbiyantoro menambahkan, bagi masyarakat yang ingin bepergian dengan menggunakan angkutan Kereta Api Argo Jati, Cirebon Ekspres, dan Tegal Bahari yang ingin mendapatkan tiket dengan tarif promo tersebut, maka syaratnya adalah mendownload aplikasi KAI Access, dan dapat memesan melalui aplikasi tersebut selama persediaan masih ada.
“Tarif promo juga tidak berlaku untuk tiket keberangkatan pada tanggal 14 Desember 2018 hingga 6 Januari 2019,” jelasnya.
Dengan adanya promo ini, lanjutnya, para pengguna kereta api dapat berburu diskon tiket kereta api pada program promo “13 Lucky Days” yang diselenggarakan pada tanggal 1 sampai dengan 13 Desember 2018, untuk keberangkatan mulai tanggal 1 Desember 2018 sampai dengan 3 Februari 2019 melalui aplikasi KAI Access.
“Semoga dengan promo diskon ini, dapat meningkatkan minat masyarakat untuk dapat terus menggunakan transportasi massal naik kereta api, dan kereta api pun semakin menjadi transportasi andalan,” pungkasnya.(Jfr)