Press ESC to close

DPD PDIP Jabar Gelar Sosialisasi Pemenangan Pileg dan Pilpres 2019 di Subang

  • March 6, 2019

DEJABAR.ID, SUBANG-DPD Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Jawa Barat menggelar sosialisasi pemenangan pemilu legislatif (Pileg) dan pemilihan presiden (Pilpres) yang diikuti oleh seluruh DPD PDI Perjuangan Kabupaten Subang di di Desa Tanjung Rasa, Kecamatan Patokbeusi, Kabupaten Subang, Rabu (6/3/2019).
“Hari ini kami akan membahas langkah strategis untuk mendorong seluruh kader dalam  pemenangan pileg dan pilpres untuk pasangan Jokowi-Ma’ruf Amin,” ujar ketua DPD PDIP Jawa Barat TB Hasanuddin dalam kunjungannya ke Subang.
Kang Hasan, sapaan akrabnya menjelaskan, dalam sosialisasi ini, membahas berbagai dinamika politik yang terjadi saat ini, terutama di Jawa Barat sekaligus pemetaan politik.
Ditambah dengan akan adanya pesta akbar demokrasi tahun 2019, menurutnya, seluruh elemen terutama para kader harus dibekali pengetahuan lebih untuk menghadapinya.
Selain itu, Kang Hasan menjelaskan, sosialisasi pileg dan pilpres yang dilakukan pihaknya ini adalah serangkaian silaturahmi PDIP untuk lebih dekat dengan warga Subang.
“Ini adalah momentum kebersamaan. Selain itu, para kader pun harus benar-benar siap menghadapinya, terutama untuk memenangkan caleg dan capres-cawapres yang sudah kita usung,” jelasnya.(red)
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *