DEJABAR.ID, TASIKMALAYA – Kembali untuk kesekian kalinya, Asia Plaza menggelar acara buka bersama serta santunan terhadap ratusan anak yatim piatu yang ada di lingkungan Kota Tasikmalaya.
Acara tersebut dilaksanakan di Exhibition Hall B tepatnya di belakang Supermarket Plaza Asia, Sabtu (18/05/2019).
Lusy S, Marketing & Promotion Manager Plaza Asia, mengatakan, acara tersebut merupakan agenda tahunan yang digelar setiap bulan ramadhan.
“Ini sudah menjadi agenda rutin Manajemen Asia Plaza setiap bulan Ramadhan. Untuk sore ini ada sekitar 500 anak yatim piatu dari 8 Yayasan Yatim Piatu di Kota Tasikmalaya yang diundang. Acara ini kami mulai pada jam 16.00 WIB,” ungkapnya kepada media disela acara.
Adapun tujuan dari acara tersebut, Lusy menyebutkan, sebagai rasa ingin berbagi kebahagiaan pada mereka yang kurang mampu. “Disaat menjelang buka bersama pun akan dihibur dengan acara hiburan berupa lagu-lagu religi, dan tausiyah,” terangnya.
Sementara, Siti kholiyah ibunda dari Ardiansyah, peserta buka bersama asal Padayungan Kota Tasikmalaya mengatakan sangat antusias sekali dengan adanya buka bersama dan santunan tersebut.
“Alhamdulilah, kami sangat senanh sekali dengan acara ini. Semoga kedepannya lebih baik lagi dan semoga asia plaza makin sukses,” singkatnya. (Ian)
Leave a Reply