Press ESC to close

Tasik Heurin Ku Vespa Meriahkan Gelaran TOF dan HUT Kota Tasik ke 18

  • October 13, 2019

Dejabar.id, Tasikmalaya – Peringatan HUT Kota Tasikmalaya ke 18 ikut dimeriahkan oleh para pengguna dan penggemar Vespa Tasikmalaya dan sekitarnya. Mereka ikut berpartisipasi dengan mengadakan konvoi bersama mengusung tema “Tasik Heurin ku Vespa”.

Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Tasikmalaya, Ivan Dicksan berpesan kepada para penggemar vespa yang datang dari luar kota agar bisa menikmati suasana Kota Tasikmalaya yang kini sedang memasuki usia ke 18th.

“Seiring kemajuan yang dirasakan, Kota Tasikmalaya berkomitmen menjadi daerah yang baik, semakin harmonis sesuai motto HUT Tasik ke 18 yang bersih sebagai kota resik,” terangnya.

Sementara, Wakil Wali Kota Tasikmalaya Muhammad Yusuf, mengatakan sangat mengapresiasi dengan kegiatan tasikmalaya heurin ku vespa yang dirangkaikan dengan hari jadi Kota Tasikmalaya yang ke 18.

“Komunitas vespa di Kota Tasikmalaya begitu solid dan kompak serta vespa harus dilestarikan. Saya berharap komunitas vespa di kota tasikmalaya harus bisa membangun silaturahmi dengan komunitas lainnya sehinga akan terciptanya kebersamaan dalam satu kendaraan,” singkatnya.

Rangkaian hari jadi Kota Tasikmalaya “Tasikmalaya Heurin Ku Vespa” yang dihadiri Wakil Wali Kota Tasikmalaya, Unsur Forkopimda dan Komunitas Vespa Se Indonesia bertempat di Lapangan Dadaha Kota Tasikmalaya, Sabtu (12/10/2019).

Wakil Wali Kota Tasikmalaya Muhammad Yusuf saat mengikuti rolling thunder menaiki vespa super tahun 1961. (Ian)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *