DEJABAR.ID, TASIKMALAYA – Jelang pelaksanaan TMMD ke 104 yang akan dilaksanakan selama satu bulan, mulai dari 26 Februari – 26 Maret 2019, Dandim 0612/Tasikmalaya, Letkol Inf Nur Ahmad, menggelar dan memimpin langsung Apel Pengecekan Personel TMMD Ke 104 Di Lapangan Apel Makodim 0612/Tsm, Senin (25/07/2019).
Dalam apel pengecekan tersebut, Dandim 0612/Tsm melaksanakan Pengecekan Personel Ops TMMD Ke 104 yang akan dilaksanakan di Desa Cita Lahab, Kecamatan Karang, Jaya Kabupaten Tasikmalaya. Adapun pesertanya yakni terdiri dari satuan:
1. Kodim 0612/Tsm (1 SST)
2. Yon Arhanud Ri 3 (1 SST)
3. Yon Armed 4 (1 SST)
4. Lanud Wiriadinata (1 SSR)
5. Polresta Tsm (1SSR)
6. Dinas Pemkab Tasikmalaya.
Dandim 0612/Tsm, Letkol Inf Nur Ahmad mengatakan, agar dalam melaksanakan TMMD nanti, semua sasaran pembangunan sesuai dengan yang telah direncanakan Komando Atas.
“Serta dalam pelaksanaannya nanti selalu jaga faktor keamanan dalam bekerja dan agar hindari semua pelanggaran yg merugikan baik masyakat setempat dan jaga nama baik Satuan,” ungkap Dandim kepada media.
Terakhir ia berharapa pelaksanaan TMMD berjalan lancar dan aman. “Besar harapannya Ops TMMD ke 104 di Desa Cita Lahab berjalan lancar aman terkendali,” pungkasnya.(Ian)
Leave a Reply