Press ESC to close

Polrestabes Bandung Siaga 1 

  • May 23, 2019

DEJABAR.ID, BANDUNG- Permasalahan kericuhan yang terjadi di Ibu Kota membuat warga panik. Untuk itu, Polrestabes Kota Bandung masih siagakan beberapa penjagaan ketat.
Kombes Irman Sugema selaku Kapolrestabes Bandung mengatakan akan menurunkan penjagaan ke beberapa titik rawan aksi.
“Sampai sekarang kita masih menjaga ketat. Titik rawan aksi seperti KPU Provinsi Jabar dan KPU Kota Bandung serta Kantor Bawaslu Jabar masih kita jaga ketat,” ujarnya kepada reporter Dejabar saat ditemui di Polrestabes, Kamis(23/5/2019).
Irman mengimbau seluruh masyarakat khususnya Kota Bandung untuk turut menjaga kekondusifan Kota Bandung dan berharap masyarakat tidak melakukan kegiatan yang mengakibatkan konflik sosial.(Eca)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *