DEJABAR.ID, BANDUNG-Taman Film yang berada di bawah Jembatan Layang Pasupati ini cukup megah dan kelihatan asri. Namun, ada satu alasan yang membuat taman ini sedikit mengecawakan para pengunjung. Yaitu minimnya fasilitas toilet.
Berdasarkan pantauan reporter Dejabar pada bagian belakang videotron terdapat fasilitas mushola yang cukup terawat namun disebelahnya ada bangunan yang terlihat proses pembangunan masih belum selesai.
Menurut Mang Odang, salah satu warga yang juga menjadi penjaga parkir mengatakan toilet di taman ini masih minim. Apabila hendak ingin ke toilet warung-warung di sekitar membuka penyewaan toilet.
“Kalau mau ke toilet biasanya ke warung sebelah ini atau di sudut jalan ada masjid. Nah, di situ biasanya,” ujarnya.
Sempat berkeliling reporter Dejabar melihat apabila ingin menggunakan toilet di sekitaran warung cukup membayar Rp2000.(Eca)
Leave a Reply