Press ESC to close

PT Taekwang, Perusahaan Pendukung di Balik Suksesnya Perkembangan Seni Budaya dan Olahraga Subang

  • June 25, 2019

DEJABAR.ID, SUBANG – PT Taekwang Industrial Indonesia memiliki sumbangsih yang besar terhadap suksesnya delegasi Indonesia dalam pentas Seni dan Budaya dan debat berbahasa asing di Korsel, kemarin. Lembaga Adat Karatwan (LAK) Galuh Pakuan mengapresiasi dan berterima kasih kepada produsen sepatu asal Negeri Ginseng tersebut yang telah berkenan jadi bapak asuh budaya terhadap wakil Indonesia di ajang Asia Pacific Conference Junior Chamber Internasional (JCI) di Jeju Korea Selatan, 17 sampai dengan 21 Juni 2019.

Raja LAK Galuh Pakuan Rahyang Mandalajati Evi Silviadi mengucapkan terimakasih kepada Management PT Industrial Taekwang Indonesia, atas partisipasinya tersebut. Karena tanpa keterlibatan PT Taekwang, mustahil delegasi Indonesia bisa berprestasi meraih posisi 8 besar dari 60 negara peserta Asia Pacific Conference JCI tersebut.

“Atas nama pribadi dan Lembaga Adat Galuh Pakuan, saya sampaikan apresiasi dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pihak Management PT Taekwang, yang sudah sudi menjadi Bapak Asuh Budaya Galuh Pakuan di ajang Asia Pacific Conference JCI kemarin, dan Alhamdulillah Kita mampu menjadi 8 terbaik dari 60 negara peserta,” ujar Evi di Subang, Selasa (25/06/2019).

Tidak cukup sampai di situ kata Evi, PT Taekwang juga kembali menjadi bapak asuh bagi Kontingen Muaythai Jawa Barat, yang saat ini sedang bertanding dalam Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Muaythai ke VII tahun 2019 di Bogor, yang berlangsung selama 5 hari, terhitung sejak 24 sampai dengan 29 Juni 2019 mendatang.

“Kembali Management PT Taekwang, memperlihatkan kepeduliannya terhadap dunia olahraga Muaythai Jawa Barat, yang masih dalam naungan Galuh Pakuan, PT Taekwang pun kembali tampil terdepan sebagai sponsor utama,” terangnya.

Evi juga berharap, kepedulian PT Taekwang terhadap kemajuan Budaya dan Olahraga, tidak berhenti sampai di sini, karena masih banyak event-event penting, yang akan dihadapi Galuh Pakuan, Pemkab Subang, Jawa Barat dan Indonesia, yang butuh dukungan bapak asuh, seperti yang sudah dilakukan PT Taekwang selama ini.

“Mudah-mudahan saja, suport PT Taekwang masih terus berlanjut, karena semua yang dilakukan Galuh Pakuan, semata untuk memajukan seni, budaya dan olahraga, demi mengharumkan, Subang, Jawa Barat dan Nasional,” pungkas Evi.(Ahy)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *